当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区供销合作社电商服务平台——“6加1团购”上线

发布日期: 2019-08-07 10:17 来源: 东乡区社 作者: 李健

近日,东乡区供销合作社首家电商服务平台——“6加1团购”上线试运行。该平台由东乡区供销合作社、东乡区供销电子商务有限公司、江西强胜田园综合发展有限公司联合打造,是一家主要提供东乡地区特色农副产品及各类消费品的新型社区团购服务平台。

该平台积极对接东乡区域内各类农副产品供应商,将他们生产的具有东乡特色的农副产品以优惠的价格在平台上上架销售。同时,在各社区综合服务站设立一名“团长”,消费者购买平台的商品后,由距离最近的“团长”负责将商品配送到消费者家中,为消费者提供即日达的物流体验,切实打通了农特产品配送的最后一公里,保障了水果、蔬菜及各种肉类、水产品的新鲜度,极大地满足了消费者快捷、便利的购物需求。为了确保商品质量,该平台还制定了一整套产品安全检测体系和食品安全溯源系统,切实保障社区居民“舌尖上的安全”,让广大消费者吃得更放心、吃得更健康。

该平台的上线,不仅在很大程度上解决了广大农户的“卖难”问题,还很好地解决了广大居民对于新鲜农特产品的“买难”问题,为我区推进消费扶贫工作开辟了新的路径。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统