当前位置:
首页 > 党建工作

金溪县社党委开展各党支部党建工作检查

发布日期: 2019-08-23 09:12 来源: 金溪县社 作者: 胡春华 徐钦平

金溪县社党委为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进支部党建工作规范化水平提升,8月20日至21日,金溪县社党委组织人员对所属6个党支部进行党建工作专项检查。

此次检查根据县委组织部要求开展“一回顾三检查”活动内容,采取查阅支部活动记录和现场问询相结合的方式,重点对各党支部今年开展“党员固定活动日”、组织生活会和民主评议党员、“三会一课”、党费收缴、“五必到五必访”、党员教育培训、发展党员等工作的开展和落实情况进行检查。

对检查中发现的问题,金溪县社党委要求各党支部严格落实党员按照足额收缴党费制度,不断改进“三会一课”内容和形式,创新活动载体,开展形式多样的党员固定活动日。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统