当前位置:
首页 > 党建工作

资溪县供销社多举措规范党费收缴工作

发布日期: 2019-08-16 10:26 来源: 资溪县社

根据党章和中央、省、市、县有关党费收缴规定,党员应按时足额缴纳党费,为进一步加强我社党费收缴工作,县社多举措规范我社党费收缴:

一是多形式宣传教育,切实增强党员缴费意识。充分利用党员固定活动日、党组织微信群、电话联系、入户走访等多种形式,传达有关党费收缴的精神,提高党员自觉、按时、足额交纳党费的意识。

二是做好调查摸底工作,认真核实党费缴纳标准。认真核实党员基本信息及收入情况,按照标准核算党费基数,确保党费测算准确有据。

三是积极引导和教育,外出流动党员交纳党费。对于外出流动党员我社总支部通过微信、电话、短信及周边人通知等方式督促其交纳党费,并利用“两学一做”学习教育的机会积极引导和教育我社党员党性观念和组织观念,自觉、按时、足额交纳党费。

四是对年老体弱党员贴心服务,上门收缴党费。我社有一部分年老体弱的老党员,出行不便但时刻惦记着按时交纳党费,针对这一情况,县社主动上门服务,为老党员交纳党费提供便利。同时还会询问和记录他们的困难和建议,并及时传达党组织的近期活动情况,使广大老党员能够感受到党组织的关心和温暖。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统