当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区社举办“三农”服务业务推广暨甘滋源红糖品鉴活动

发布日期: 2019-07-08 15:23 来源: 东乡区社 作者: 李健

为了提高供销合作社服务“三农”的“软”实力,提高扶贫农特产品知名度,7月7日,东乡区社在东信广场举办“三农”服务业务推广暨甘滋源红糖品鉴活动。本次活动由东乡区社主办,东乡恒荣综合农业专业合作社(以下简称恒荣合作)承办,活动主题为推崇传统工艺、品尝古法红糖、开展农合宣传、服务三农经济。

活动当天,恒荣合作准备了1000多斤红糖及很多精美的礼品,广大市民纷纷冒雨前来扫码抽奖、品尝红糖,现场的工作人员则借此机会向他们宣传新时代供销合作社服务三农的具体举措和当前主要的扶贫农特产品,让他们在品尝红糖、抽取奖品的同时也了解供销文化,引导广大市民主动参与到供销合作社消费扶贫的大局中来。

开展此次业务推广活动,不仅扩大了供销合作社在社会上的影响力,还很好地提升了包括甘滋源红糖在内的90多种扶贫农特产品的知名度,为今后带动贫困户增收致富铺平了道路。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统