当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县政府充分肯定供销社脱贫攻坚工作

发布日期: 2019-07-08 15:21 来源: 金溪县社 作者: 饶加安

“四进四联四帮”活动开展以来,金溪县供销社连心小分队充分发挥供销社人扎根农村服务“三农”的优势,扎扎实实做好驻村帮扶点-----左坊镇厚潭村党建、脱贫攻坚和乡村振兴等项工作,并取得一定成绩,特别是在今年脱贫攻坚“春季整改”和“夏季提升”整改攻势工作中成绩突出,得到政府肯定和群众认可。

在今年脱贫攻坚“春季整改”和“夏季提升”整改攻势工作中,该县供销社连心小分队积极发挥主力军作用,担当实干、主动作为,同镇、村干部一道,针对中央、省、市、县巡视督查反馈的问题,对标对表,自查自纠,举一反三,主动认领了91个具体问题,并对问题分类梳理,建立清单台帐,制定整改措施,认真抓好整改落实,园满完成了工作任务。

在4月份左坊镇对全镇13个村开展村级扶贫“春季整改”工作督查评比中,厚潭村荣获第一名,得到奖金3000元。

在6月份金溪县委整改办分三个组对全县开展脱贫攻坚“夏季提升”整改工作督查中,厚潭村代表左坊镇迎接县委整改办第三组督查,该镇荣获小组评比第一名。

厚潭村在上述迎检评比工作中获得的好成绩以及全村12户贫困户成功脱贫,这些都是供销社连心小队扎实开展帮扶的结果,也是供销社连心小分队坚守“不忘初心、牢记使命”所付出辛勤汗水的回报。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统