当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

南丰供销社助力扶贫工程发展新产业

发布日期: 2019-07-08 15:18 来源: 南丰县社 作者: 朱远

7月4日,省政协副主席、抚州市委书记肖毅同志一行到南丰供销社驻点帮扶村东坪乡下堡村调研脱贫攻坚工作,南丰县县委书记吴自胜、副县长陈斌等同志陪同调研。

今年,南丰供销社为更好地落实省、市供销改革“三年行动”方案,秉承着供销人服务“三农”的宗旨,为实现产业脱贫战略而努力,在多方调研的基础上协助下堡村发展村集体经济——澳洲龙虾养殖、生态有机水稻产业。

目前,15亩澳洲龙虾长势良好,在小龙虾市场低弥期,种苗及成品虾都获得大家一致认可,已接到大量订单。60亩生态有机水稻在全生态无污染的山区长势喜人,有望在农产品差异化销售上取得突破!

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统