当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

省社谢长生一行到抚州东乡调研

发布日期: 2019-07-08 15:12 来源: 合作指导科 作者: 高匡印

7月6日,省供销合作社科工处处长谢长生、副处长朱南萍一行到抚州东乡调研,抚州市社副主任吴秀英、东乡区社主任董斌等陪同调研。

谢长生一行参观了恒荣综合农业专业合作社和东乡区农合联副理事长单位东华种畜禽有限公司,听取了相关负责人关于公司工作、团队成员的情况汇报及甘滋源红糖、华绿神蛋等优质农产品的特色属性、包装加工、推广销售、为农增收等情况的介绍。谢长生表示,要继续加大本地特色农产品的科研开发,增强产品竞争力;继续做好推广销售,形成自己的特色;同时以发展壮大特色优质农产品为载体,加强与当地农户的紧密联系,积极提供农业社会化服务,帮助其发展农业生产,促进农民稳定增收。

下一步,东乡区社将积极依托东乡区供销电子商务有限公司、乡镇电商服务站和村级电商服务点,将当地优质农产品统一上线“供销e家”、淘宝、京东等平台推广,不断拓宽销售新渠道,让甘滋源红糖、华绿神蛋等特色优质农产品走出东乡,销向全国。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统