当前位置:
首页 > 党建工作

临川区社开展家访监督强化守廉助廉

发布日期: 2019-07-05 09:40 来源: 临川区社 作者: 张军平

2019年7月4日中午,临川区供销合作社主任曾剑来到班子成员杨勇家中开展了家访监督。

曾剑向杨勇妻子首先介绍了临川区开展党员领导干部家访监督的工作规定,简要介绍了杨勇的工作表现,并询问了他的家庭家风、生活习惯、兴趣爱好、社会交往、邻里关系等生活情况,传达了区委对党员领导干部的工作生活纪律要求,要求家属从日常小事做起,切实发挥家庭监督作用,当好“贤内助”“廉内助”,守住纪律线,把好幸福门。

在曾剑主任见证下,杨勇和妻子认真填写了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》并庄严签字,表达了廉洁从政、守廉助廉的坚定决心。接下来,该区社将坚持开展干部家访监督,做到"知干部家情,促家庭助廉",有效预防八小时外的廉洁风险,保持供销社风清气正的廉洁传统。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统