当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区社召开安全生产工作会议

发布日期: 2019-07-31 15:59 来源: 东乡区社 作者: 李健

7月30日上午,东乡区社召开上半年安全生产工作会议,会议由区社主任董斌主持,区社全体干部职工参加会议。会议传达了全国安全生产电视电话会议精神,总结了上半年全系统安全生产工作,部署了下一阶段安全生产工作。

会议指出,今年上半年,东乡区社坚决贯彻落实区委、区政府关于安全生产工作的各项要求,为推进各项合作社综合改革提供了有力保障。下一步,全系统上下要进一步统一思想,始终绷紧安全生产这根弦,认真落实管行业要管安全,管生产要管安全,管经营要管安全的要求,推动下半年安全生产工作有序开展。一是提高认识,加强日常安全生产教育和消防安全知识培训;二是严格排查,推动全系统安全生产隐患排查治理常态化;三是要严格整改,克服侥幸心理,杜绝麻痹思想,真正做到隐患整改不留后患,积极防范各类安全事故的发生。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统