当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

抚州市四套班子巡察江西供销(广昌)农商大市场

发布日期: 2019-07-22 11:05 来源: 广昌县社 作者: 冯志勇

2019年7月19日,抚州市委书记肖毅、市长张鸿星率领抚州市四套班子成员、市属部门负责人及各县(区)书记、县长,对江西供销(广昌)农商大市场建设工地进行巡察。肖毅在巡视考察中要求各区、县:要切实做好深化供销合作社的综合改革工作,大力支持供销社的发展壮大。

江西供销(广昌)农商大市场是广昌县引进的重点项目,占地300亩,总投资7亿元,项目分两期建设,项目一期占地127亩,总建设53967.69㎡,投资3.5亿元,一期项目主体已全部完工。农商大市场以广昌通芯白莲、茶树菇、泽泻等特色农产品为主,涵盖农鲜交易区、名优土特产交易区、粮油交易区、商业配套区等,可解决万余人劳动就业,带动周边100 公里范围的农民、合作社、生产基地的农副产品在种植、加工、销售、包装、物流等多个产业的发展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统