当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县供销社四明确做好信息报送工作

发布日期: 2019-07-02 14:28 来源: 金溪县社 作者: 饶加安

7月1日上午金溪县供销社召开了有机关干职工和下属企业负责人参加的信息报送工作会。会议对上半年信息报送工作中存在的重视不够,参与度不高等问题进行了认真剖析,并就如何做好下半年的信息报送工作进行了四个明确:

一是明确领导。由一名县社副主任具体抓信息报送工作。

二是明确信息报送员。由一名写作水平高,政治素质强的机关干部为信息报送员。

三是明确目标任务。将信息报送工作列入县社机关各股室和下属各企业年度工作目标考评内容,要求每月至少向县社上报一篇信息或提供一条有价值的信息线索。

四是明确信息报送重要性。会议使大家进一步明确了信息报送工作是及时、准确、全面反映供销社综合改革成果,总结推动综合改革工作的有效手段,要求大家积极参与到信息报送工作中来,把工作中的好经验、好做法努力挖掘整理出来,以确保本县供销社的信息报送工作上水平上台阶。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统