当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

江西旅游商贸职业学院陶广华一行到抚州调研

发布日期: 2019-07-18 08:36 来源: 合作指导科 作者: 高匡印

7月15日-16日,江西旅游商贸职业学院经济管理学院院长陶广华一行三人莅临抚州调研指导冷链物流体系建设,抚州市社主任杨金耀、副主任曾庆华等陪同。

调研期间,陶广华一行深入临川、黎川、广昌、东乡等县(区),通过实地察看、座谈交流、问卷调查等方式,从区位优势、政策支持、农产品生产布局等方面详细了解抚州冷链物流体系建设情况。

陶广华指出,要深入贯彻习近平总书记视察江西的重要讲话精神和省委十四届八次全会的重大战略部署,全面落实“作示范、勇争先”的重要要求,依托供销系统资源,持续讲好“南丰蜜桔”、“广昌白莲”等品牌故事,积极融入全省“百亿冷链物流产业链”,助力抚州农业经济发展。

抚州供销系统将抢抓发展机遇,积极推动构建“全链条、网络化、严标准、可追溯、新模式、高效率”的现代冷链物流体系,促进农业生产流通和农民增收,提高食品质量安全水平和推动居民消费升级,为农业快速、健康发展作出供销系统应有的贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统