当前位置:
首页 > 党建工作

南城县社退休党支部党员党日活动开展正常

发布日期: 2019-07-17 10:42 来源: 南城县社

      7月15日上午,南城县社退休老党员党日活动如期开展。活动主要内容:一是交纳党费。退休老党员一贯坚持自觉、主动、积极、按时、足额缴纳党费。二是组织学习。传达学习《习近平总书记在江西视察期间重要讲话精神提纲》。三是知识培训。一方面普及养老机构领域非法集资风险知识,帮助老党员提高非法集资风险辨别和防控能力,另一方面宣传并签订全县交通秩序集中整治的承诺书,大力倡导文明出行,共建南城良好交通环境。

      活动中,县社副主任章一鸣同志通报了2019年上半年南城县社机关工作及深化综合改革工作情况,组织全体老党员展开讨论,并听取了老党员就如何做好深化南城县供销综合改革的意见和建议。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统