当前位置:
首页 > 党建工作

宜黄供销社“七一”走访看望离退休老党员

发布日期: 2019-07-17 10:39 来源: 宜黄县社

为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念建党98周年,“七一”期间,宜黄县供销社认真组织开展走访慰问困难党员和老党员活动,向他们送去党和政府的关怀和温暖。

为确保走访慰问活动有序开展,宜黄县供销社党组高度重视,精心组织安排,及时制定走访慰问工作方案,成立2个走访慰问工作小组,明确走访慰问对象、走访慰问形式和有关要求。走访过程中,慰问组还把开展走访慰问活动与宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,使之成为增强党组织凝聚力、号召力和战斗力的一项重要举措。

活动中,慰问组走进老党员、困难党员家中与他们促膝交谈,详细询问了他们的生活情况和存在困难,向他们通报了近年来我县供销社改革发展情况,感谢他们一直以来对供销事业的支持与关心,同时还把慰问品及慰问金送到他们手中,希望他们要保重好身体,继续发扬共产党员的先锋作用,为当地供销合作社的发展建言献策,发挥余热。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统