当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

杨晓琴就防范化解社有企业重大风险到抚州调研

发布日期: 2019-07-11 14:41 来源: 合作指导科 作者: 高匡印

7月10日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴、省社财审处处长汪慧和经管处副处长习扬军一行就“防范化解当前社有企业重大风险”到抚州开展专题调研。抚州市社党委书记、主任杨金耀,市社领导班子成员和部分县(区)社主任陪同。

杨晓琴实地调研了抚州市临川区罗针金山种养专业合作社联合社、抚州市供销惠农服务有限公司、抚州市临川区罗针中心供销合作社、临川区罗针惠农服务中心、供销合作社家尚嘉精品超市罗针店和江西灵隐山生态农业有限公司,并组织部分县(区)社主任、企业代表召开了座谈会。

晓琴对抚州供销系统防范化解社有企业重大风险的探索和实践表示充分肯定,并要求以社有企业为抓手,解决好发展中遇到的突出问题,建立科学的社有资产管理和监督体系,确保社有资产保值增值;同时充分发挥供销金融服务优势,整合资源,探索组建供销集团,增强服务“三农”能力,促进供销事业的发展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统