当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

广昌供销社积极参与环境专项整治行动

发布日期: 2019-07-10 09:23 来源: 广昌县社 作者: 冯志勇

2017年7月9日,广昌县供销社根据全县市容环境整治暨“六车”整治工作部署,参与大力营造整洁、干净、优美、文明的市容环境秩序的专项整治行动,派出工作人员参与县城管局针对县城老街沿街两边的市容秩序情况开展了专项整治行动。集中对老街周边污旧破损的广告招牌、越店经营、乱堆乱放、流动摊点、自产自销农户、占道搭建帐篷、非机动车辆乱停乱放等现象进行取缔,共拆除污旧破损的广告招牌11块,清理垃圾6车,清扫场地面积约1600平方米。

通过此次专项整治,彻底改变了老街沿街两边的脏、乱、差现象,得到沿街商住户的肯定,并表示将积极配合这次环境专项整治,共创人与自然和谐相处的美好景象。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统