当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

南城县社指导蔬菜基地防汛工作

发布日期: 2019-07-10 08:44 来源: 南城县社

近日,南城县遭遇了特大暴雨袭击,河水倒灌,绿缘生态农庄今年新流转种植淮山和葛根的600亩基地被洪水吞噬,滴灌设施、蓄水池、基地道路及其它相关配套设施毁坏严重,初步估算造成直接经济损失120万元左右。

7月9日上午,南城县社领导深入绿源生态蔬菜种植基地了解和察看基地受灾情况,慰问受灾企业主,指导基地防汛工作,研讨灾后恢复生产事宜。

现场察看和听取绿缘生态种植基地负责人李建华介绍了淮山、葛根种植基地受损情况后,望着被洪水肆虐后满目疮痍的基地,供销社表示将齐心协力打胜防汛攻坚战!体现新形势下供销人践行“为农服务”的责任与担当!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统