当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

乐安县供销社多举措推进棚改

发布日期: 2019-06-28 14:46 来源: 乐安县社 作者: 曾付章

为加快城镇化建设进程,提升城市功能与品质,提高居民特别是弱势群体的居住水平,乐安县供销社主动作为,积极配合县委县政府,多措并举推进棚户区改造。

一是及时开展工作调度。县社主要负责人每月召开一次工作推进会。了解工作进展,压实责任。要求全体干部职工统一思想,凝心聚力,攻坚克难,咬紧目标不放松,如期完成棚改任务。

二是积极上户宣传动员。县社工作人员利用清晨、晚上、休息日等时间上户了解棚改户的意向动态,说清讲明当前棚改的趋势和各种政策,做到耐心、用心,晓之以情动之以理,让棚改户从心里接受棚改。

三是部门联动形成合力。县供销社积极和住建、城管、房管等相关部门沟通协调,及时掌握最新政策。遇到问题会同有关单位有关人员及时解决,给棚改户一个满意的答复,推动棚改进展。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统