当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区社与江西强胜田园综合发展有限公司签订战略合作协议

发布日期: 2019-06-28 14:44 来源: 东乡区社 作者: 李健

为进一步发展农村电子商务,推动农产品上行和消费品下行,近日,东乡区社与江西强胜田园综合发展有限公司签订电子商务平台战略合作协议。

江西强胜田园综合发展有限公司是一家专门从事农产品交易的电商企业,注册资本1亿元,旗下运营了一款名为“呱呱团”的APP,主要提供农特产品线上交易及同城配送。

根据合作协议,东乡区社负责在政策上对江西强胜田园综合发展有限公司提供扶持和帮助,江西强胜田园综合发展有限公司在合法经营并确保商品质量的前提下,为东乡区的居民提供农特产品及日用百货同城交易及配送服务。

据了解,该公司将针对东乡的产业布局,开发一款适合东乡本地的农产品线上交易APP,将东乡区域内的农民专业合作社、种养大户、家庭农场等农业经营主体生产的农特产品上架销售,并从生产厂家直接引进日用百货,在平台上以优惠的价格销售,然后在各社区电商服务站、农村综合服务社构建同城配送网络,在满足广大居民、农民足不出户购物需求的同时,拓宽东乡本地的农特产品销售渠道。

此次战略合作协议的签订,将充分发挥双方在农村电子商务领域的资源优势,为构建农村电商综合服务体系、推进消费扶贫深入开展做出积极贡献。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统