当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县供销社驻村干部深入村组一线防汛

发布日期: 2019-06-28 14:43 来源: 金溪县社 作者: 周淑华

“大爷,今天起将有两次强降水过程,请做好防御准备,必要时提前撤离至安全地带!”连日来,金溪县供销社驻村干部来到各自帮扶的贫困户家中,深入村组一线防汛,叮嘱老乡要紧绷安全弦,做好防汛减灾事宜,确保广大人民群众生命财产安全。

为迎战新一轮强降雨天气,金溪县社通过召开工作会、下发通知、加强排查值守等举措,部署防汛抗洪工作,要求全体机关干部、各基层社及各公司坚决克服麻痹思想,制定具有针对性的山洪和地质灾害防御预案和应急预案,强化防汛值班值守,加强防汛监测和预报,杜绝不清楚、不到位、不在岗等现象发生。组织各挂点挂村干部深入村组一线,提醒广大人民群众提前做好预防工作。加大对各基层社、各公司所辖区域的度汛监管,加大对山洪地质灾害点的巡查力度,坚决落实提前转移制度。加强对各基层社防汛值班,办公室、仓库等安全隐患排查及防汛救灾物资储备等情况的检查力度,排查消除一切不安全隐患,全力保障人民群众安全度汛。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统