当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

东乡区社三举措做好信息报送工作

发布日期: 2019-06-11 15:08 来源: 东乡区社 作者: 李健

 为进一步做好信息报送工作,及时、准确、全面的反映供销合作社综合改革成效,总结综合改革经验,东乡区社多措并举,持续加强信息报送工作力度,推动信息报送工作再上新台阶。      

 一是加强组织领导。东乡区社高度重视信息报送工作,及时将信息报送工作列入重要议事日程,并放到推进供销合作社综合改革、推进供销合作事业发展、提高供销合作社形象和地位的高度来抓,每月召开一次专题会议,专门研究部署信息报送工作。      

 二是加强信息收集。区社要求全体干部职工充分认识信息报送工作的重要性,积极参与到信息报送工作中来,紧紧围绕综合改革工作和自身工作实际,努力挖掘、整理改革中所取得的好经验做法。     

 三是加强队伍建设。加强信息员学习培训,结合供销合作社综合改革和年度综合目标任务,积极参考、学习“江西微供销”、中华供销合作总社官网等平台上好的工作信息,充分挖掘其中的亮点和闪光点,取长补短,不断提高信息报送质量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统