当前位置:
首页 > 综合改革

东乡区社顺利完成社有资产划拨工作

发布日期: 2019-06-11 15:11 来源: 东乡区社 作者: 李健

为防止社有资产流失,确保社有资产保值增值,东乡区社严格按照综合改革有关文件要求,扎实推进社有资产划拨工作,目前社有资产已全部划拨至抚州市东乡区社有资产经营管理有限公司,并交由社有资产管理委员会统一管理使用。

今年年初,东乡区人民政府第一次常务会议研究通过了东乡区社的社有资产划拨请示。4个多月来,东乡区社严格按照会议要求,积极与财政、国土资源、房管等部门协调,认真核算社有资产,不断完善土地、房屋手续,明晰土地、房屋产权。目前,15处社有资产已完成划拨,新的土地使用权证也已全部重新颁发。

下一步,东乡区社将通过筹建惠农服务中心、日用消费品网点等方式进一步盘活开发社有资产,努力实现社有资产保值增值。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统