当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

广昌供销社走访慰问贫困户

发布日期: 2019-06-10 10:21 来源: 广昌县社 作者: 冯志勇

6月6日,在传统节日——端午节来临之际,广昌县社主任罗振华带领全社帮扶干部和帮扶村村干部、社连心小分队队员一起走访慰问社属帮扶贫困户,详细地了解各贫困户家庭的生产生活状况及存在的困难,送上大米和食有油等慰问品,使他们感受到党和供销人的关爱之情。

随后组织帮扶村村干部、社连心小分队召开座谈会,要求全体帮扶干部严格按照县委、县政府“核心是精准、关键是落实、确保可持续”的要求,切实抓好巩固提升脱贫成效,明确巩固提升脱贫工作的目标和任务,确保在如期退出贫困县的基础上,做好贫困县退出之后的继续帮扶、监管和巩固提升工作,实现脱贫不脱政策,摘帽不摘监管。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统