当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

市社召开全面深化供销合作社综合改革推进会

发布日期: 2019-05-08 15:18 作者: 市社合作指导科

5月8日上午,抚州市社组织召开全面深化供销合作社综合改革推进会暨全市供销社主任会。会议由市社副主任吴秀英主持,市社副调研员孔咏春在会上宣读表彰决定,各县(区)社就综合改革工作作交流发言,市社副主任曾庆华、张叔信分别就业务工作、系统安全和信息上报工作作出安排部署,市社党委书记、主任杨金耀就全面深化供销合作社综合改革工作作总结讲话。各县(区)社主任、市社机关全体干部参加会议。

会议的主要内容是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全省供销社主任会议精神,总结2018年工作,表彰先进,分析形势,研究部署2019年工作。

抚州供销系统将坚持为农服务宗旨,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕全市乡村振兴战略布局和脱贫攻坚部署,按照综合改革三年行动计划要求,全面深化综合改革,加快构建“四大新型体系”,进一步密切与农民的利益联结、完善为农服务功能,推动供销合作事业实现高质量跨越式发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!      

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统