当前位置:
首页 > 党建工作

市社机关党支部赴黎川县革命旧址开展红色教育

发布日期: 2019-05-05 10:12 作者: 市社办公室

踏寻红色遗迹,重温传统教育。4月市社机关党支部组织全体党员,前往黎川县革命旧址开展红色教育活动。

本次活动,在黎川县政府、湖坊乡政府、洵口乡政府的精心组织、细致安排下,先后参观了湖坊闽赣省苏维埃旧址、洵口皮边第一党支部旧址、厚村杉关红色教育基地、古城老街县委旧址暨团村战斗纪念馆,通过讲解员的讲解,党员们认真倾听毛泽东、顾作霖、邵式平等同志革命事迹,瞻仰先烈们事迹图片和实物。在闽赣省政府旧址革命烈士纪念碑前,大家向烈士鲜花并三鞠躬,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

最后,大家纷纷表示,将以此次党员学习教育活动为契机,传承红色基因,更加坚定理想信念,锤炼党性修养,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为供销事业发展奉献自己的力量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统