当前位置:
首页 > 党建工作

东乡区社多措并举抓好“学习强国”平台学习

发布日期: 2019-05-24 08:10 来源: 东乡区社 作者: 李健

今年以来,东乡区社采取多种措施,迅速推广运用“学习强国”学习平台,在全系统范围内掀起了“学理论、用理论”的热潮,干部职工的理论水平和综合素养不断提高。

一是领导高度重视。区社党组高度重视“学习强国”平台的推广和使用工作,及时召开了专题会议部署“学习强国”平台的注册、下载及使用工作,并安排专人担任管理员,为全体干部职工讲解平台使用方法,确保每一位干部职工都能够熟练掌握“学习强国”APP。同时,区社主要领导带头开展学习、分管领导主抓学习、党员干部主动学习,全系统逐步形成了人人参与“学习强国”平台学习的良好氛围。

二是定期督查通报。每周一在干职工例会上对上周学习情况进行通报,公布学习排名,督促提醒排名靠后的干部职工,主动加强平台学习,切实提高理论水平和综合素养。同时,全体干部职工在例会上深入交流学习心得和体会,确保平台学习往深里走、往实里走、往心里走。

三是及时检验成果。不定期开展“学习强国”知识测试,及时检验全体干部职工的学习成果,确保“学习强国”平台的推广应用取得实效,逐步形成常态化学习机制。同时,创新学习方法,突出学习重点,引导干部职工运用学到的理论知识指导具体工作,使“学习强国”平台成为推动供销合作事业事业发展的助推器。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统