当前位置:
首页 > 综合改革

东乡区社发挥集体智慧助力综合改革

发布日期: 2019-05-20 16:20 来源: 东乡区社 作者: 李健

今年4月以来,东乡区社以“三问”大讨论活动为契机,充分发挥全体干部职工的聪明才智,认真开展调查研究,切实转变工作作风,努力破解综合改革过程中遇到的难题。

一是全体干部职工每周至少下乡一次,围绕综基层社如何改造、惠农服务中心如何运营、土地托管如何开展等问题,开展全方位、深层次、多渠道的调查研究,把群众的呼声、要求及好的意见建议收集起来,为破解改革难题提供有力的参考。

二是每周召开一次专题座谈会,全体干部职工深入交流探讨各自的所见、所闻,并结合自身的工作实际从不同角度提出一些有针对性、指导性的建议,为做好当前和今后一个时期的工作提供有力遵循。

三是每月上交一篇调研报告,全体干部职职工每月25日前必须上交一篇不少于1000字的调研报告,总结调研过程中发现的问题,并提出解决问题的思路和方法,切实将调研成果转化为推动供销合作社综合改革的实际举措。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统