当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县社积极推进农村日用消费品连锁网络建设得到党委政府大力肯定

发布日期: 2019-03-25 15:37 来源: 金溪县社

近年来,金溪县供销社按照“开放办社,联合办社”的思路,积极推进农村日用消费品连锁网络建设,构建农村现代流通服务网络工程,先后在本县双塘、秀谷、合市和对桥四个乡镇投资入股开设了四家供销社日用消费品连锁超市,第五家供销社日用消费品连锁超市也正在筹备建设中,这项工作既助力乡村振兴,又推动了基层供销社的转型升级,是我县推进深化供销合作社综合改革工作的重头戏。

今年321日,金溪县委副书记、县长高连珠在县第十七届人大第四次会议的政府工作报告中就今年所抓的重点工作讲到:“用好供销系统对农村超市的扶持政策,推动传统商贸企业转型升级”。这是对县供销社推进农村日用消费品连锁网络建设工作的肯定,县供销社将努力用好用活本系统对农村超市的扶持政策,积极推动基层社的转型升级,为更好地服务“三农”续写新的篇章。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统