当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社领导班子赴帮扶村广泛征求意见

发布日期: 2019-03-21 14:50 来源: 市社办公室

 

2019年3月21日,抚州市社主任杨金耀及班子成员帮扶村乐安县牛田镇员陂村召开座谈会,积极贯彻《中共抚州市纪委机关中共市委组织部转发省纪委机关省委组织部关于认真开好脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的通知》精神,围绕抚州市社全面系统学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,脱贫攻坚中形式主义、官僚主义问题,如何发展壮大挂点村集体经济等方面,广纳群言,真心实意地征求各方面的意见和建议。

 

在座谈会上,与会者畅所欲言,气氛热烈。大家对供销社领导班子近几年来的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并提出了中肯的意见建议,为进一步推进脱贫攻坚工作建言献策。

    这些意见和建议为市社党委召开好专题民主生活会,找准问题、落实整改打下了坚实基础,抚州市社将认真研究、积极采纳,并在今后的工作中抓好整改落实。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统