当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

金溪县社召开2019全县供销社工作会议

发布日期: 2019-02-20 15:47 来源: 金溪县社

2月18日上午新春伊始,金溪县供销社召开了有机关干职工和公司经理及基层社主任共28人参加的全县供销社工作会议。

会上,县供销社副主任周淑华宣读了《关于表彰2018年度全县供销社系统先进个人的决定》并颁发了荣誉证书和奖金,副主任柳茂平与基层单位负责人签订了2019年度党风廉政建设责任书和社会治安综合治理目标管理责任书及安全生产目标管理责任状,县供销社党委书记、主任彭玮作了工作报告。

   工作报告对2018年金溪县供销社系统工作从推进深化供销社合作社综合改革、抓好安全信访维稳、招商引资、人才干部队伍建设、党建和机关效能建设、老干部工作等方面进行了客观总结。对全系统2019年各项重点工作进行了安排部署一是把推进深化供销合作社综合改革工作当作全系统第一要务;二是抓好电子商务公司和惠农服务公司等新成立的五家企业建设;三是抓好项目建设推进基层升级改造;四是继续抓好安全信访维稳工作;五是强化党建责任,扎实推动各项工作落地生根。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统