当前位置:
首页 > 党建工作

金溪县社党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期: 2019-12-16 15:21 来源: 金溪县社 作者: 胡春华

12月16日上午9时,金溪县社党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党委班子成员、普通党员代表参加会议,县委主题教育第六指导组组长许国达同志到会指导。

会上,党委班子和班子成员分别作了检视剖析发言,大家以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,敞开思想、坦诚相见,开诚布公地进行了批评与自我批评,实事求是地提出了意见和建议。大家开展批评与自我批评有交流、有交心、有共识,达到了统一思想、提高认识、增进团结的预期效果。

大家纷纷表示要坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进供销社事业发展,为建设“五宜金溪”贡献力量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统