当前位置:
首页
> 政务公开 > 县区动态

省供销社副主任杨晓琴一行深入乐安调研冷链仓储物流建设情况

发布日期: 2019-10-28 10:23 来源: 乐安县社

10月23日,省供销社副主任杨晓琴一行深入乐安县调研城乡冷链仓储物流建设,市社副主任吴秀英、县委书记彭银贵、副县长杜国辉、县社主任王九英等陪同调研。

调研组一行,认真听取了杜国辉同志关于乐安县的县情及农业产业化发展情况。乐安县是国定贫困县、中央苏区县、罗霄山脉集中连片贫困县,境内有抚吉、昌宁两条高速,交通便利。2018年全县整县脱贫,重点发展双孢菇、中药材、有机稻、油茶、蚕桑、稻花鱼、肉牛、花猪等特色产业。目前全县冷库规模小、散,对冷库冷链物流建设需求大,有计划建设10万吨以上的冷库冷链设施,县委、县政府很支持全省城乡冷链物流骨干网项目的建设。

随后杨晓琴一行深入增田镇双孢菇基地,认真听取基地负责人介绍基地的生产经营情况。杨晓琴指出,对于乐安县大力发展特色农产品助于脱贫攻坚表示肯定,同时希望乐安县要抢抓机遇,主动作为,加快特色优势农产品发展,加大冷链仓储物流建设,补齐短板,提高农产品的附加值和市场竞争力,做优做强特色农产品,助力脱贫攻坚,提高农民收入。

最后调研组一行深入县城工业园区,了解项目建设用地情况。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统