当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市农民专业合作社联合社正式成立

发布日期: 2018-09-07 15:15 来源: 市社合作指导科
   9月7日上午,抚州市农民专业合作社联合社成立大会在抚州市供销合作社会议室召开。市供销社主任杨金耀分管副主任吴秀英11个县(区)社分管副主任、农合联各成员单位代表和市社相关科室干部职工参加了会议。

  抚州市农合联由市供销组织东乡、广昌、乐安、金溪、资溪、南城、南丰、黎川、宜黄、崇仁县(区)农合联,临川赣昌种养专业合作社联合社和抚州市供销惠农服务有限公司组建成立。成立大会上,表决通过了《抚州市农民专业合作社联合社章程》,选举产生了抚州市农合联法定代表人、理事长及理事、执行监事和财务负责人。

  会上,市供销社主任杨金耀作重要讲话。杨金耀指出,要充分认识组建市农合联的重要意义,做实做强市级农合联,切实开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作,密切与农民利益联结,真正实现为农服务的初心,努力让市农合联成为服务乡村振兴战略的重要抓手。

              

               

  

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统