当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

吴秀英深入市社挂点村调研督导脱贫攻坚工作

发布日期: 2018-08-30 15:53 来源: 市社办公室
  8月23日至8月30日,市供销社副主任吴秀英到乐安县牛田镇员陂村,进行了为期7天的调研督导脱贫攻坚工作。

  吴秀英首先到该村委会同驻村小分队了解一个月以来走访帮扶和资料完善情况,随后到村组走访慰问贫困户,了解他们的生活健康状况和生产生活中遇到的困难,并做好相关记录。同时叮嘱驻村干部要不定时走访入户,做到及时、深入了解村民需求,征求改进工作意见。期间,吴秀英会同连心小分队员、村干部针对群众反映的困难和问题一个一个寻找解决办法,同时积极排查信访维稳、宗教、安全、治安等方面突出问题研究制定工作机制,切实改进工作作风。

              

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统