当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

市供销社“八一”走访慰问企业退休军转干部

发布日期: 2018-08-03 13:51 来源: 市社办公室
  在中国人民解放军第九十一个“八一”建军节来临之际,我社党委书记、主任杨金耀同志代表市社党委,走访慰问了市供销社困难企业退休军转干部,送去了节日的问候和慰问金。

  在军转干部涂新民家中,杨主任详细询问了涂老的身体情况和生活情况。涂老年龄已过80,身体还十分硬朗。在交谈中,涂老回忆起当年峥嵘岁月,津津有味地讲起一些当年的故事。不久,家住附近的另一名军转干部蔡先福也来到涂老家中。谈话中,杨主任感谢了他们多年来为党和社会作出的贡献,鼓励他们继续保持乐观向上的心态,保重好身体。两位老同志也对我们的到来,感到十分的高兴和激动,再三感谢了党对他们的关心。

                         

                          

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统