当前位置:
首页 > 党建工作

抚州市供销社机关支部赴金溪后龚红色教育基地开展七月党员固定活动日

发布日期: 2018-07-16 14:20 来源: 市社办公室

  712日,市供销社机关党支部组织全体党员赴金溪后龚红一方面军司令部旧址开展七月份党员固定活动日,对党员干部进行红色教育。 

  进入景区,朱德、周恩来、王稼祥三位伟人的巨型雕像印入眼帘,大家怀着无比崇敬的心情自觉走近雕像瞻仰,鞠躬致敬,合影留念。在讲解员的引领下,大家沿着当年红军走过的石板小路穿梭于几个自然村落构成的后龚村,先后参观了王稼祥、周恩来、朱德旧居,红军作战指挥部、红军医院旧址,龚友全烈士故居等,每到一处,大家或观赏室内陈设,或仔细阅读展品、图片介绍、说明,尽量还原当年情景。在周恩来旧居布置的廉政教育中心,全体党员来到“入党誓词”前,重温入党誓言。

  在后龚红色教育基地,市社机关党支部还组织开展了学习《红色家书》活动,通过诵读方志敏《我们临死前的话》和江诗咏《加入共产党是为工农无产阶级谋利益》、《所不能放心者,就是白发双亲未能奉养》等数篇家书,大家看到了理想信念的“坚不可摧”,看到了革命爱情的“忠贞不渝”,看到了骨肉亲情的“血浓于水”。 

  全体党员一致表示,此次固定活动日形式新颖,内容丰富,收获颇丰。

                       

               

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统