当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市供销社召开全市供销社主任会议

发布日期: 2018-04-18 14:17 来源: 市社办公室

4月16日下午,抚州市供销合作社主任会议召开,市社全体成员、各县(区)供销社主任、分管业务副主任等共计40余人参加会议,市社党委书记、主任杨金耀出席会议并作工作报告会议传达学习了全省供销合作社主任会议精神,2017年度各县(区)供销合作社综合业绩考核先进单位进行表彰,并布置了新一年的综合改革工作。

 

 

参会人员还陪同省社副巡视员黄晓岗、省社经管处处长孙立铭实地参观考察了供销合作社家尚嘉精品超市展坪店和罗针店、临川区抚余农技专业合作社大田托管基地,学习交流在基层社建设等方面的发展经验。

 

    

杨金耀指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面深化综合改革的关键一年,市社班子在充分思考、研究、洽谈和抓点的基础上,明确“开放办社、联合办社”的基层社建设原则,采取与江西家尚嘉商超供应链信息管理有限公司合作的方式,将连锁加盟超市开到农村

 

杨金耀强调,2018年全市供销合作社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实乡村振兴战略与全面推进综合改革紧密结合起来。各县(区)供销社主任要把此次会议的主要精神,向县(区)主要领导、分管领导进行汇报,力争各县(区)党委政府的大力支持,市社每新增建设一个基层社,各县(区)供销社也要通过获得县区党委政府的支持,以相同模式也建设一个基层社。在基层社建设项目成功实施后,每个基层社将选取本乡镇的一个贫困村作为“共建村”,实施村社共建“一二三四五工程”,使全市供销系统在人才振兴、产业振兴、文化振兴中发挥积极作用,深度融入乡村振兴战略。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统