当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社纳入“财政惠农信贷通”工作小组成员单位

发布日期: 2018-11-19 10:35 来源: 市社合作指导科

经沟通协调,近期抚州市财政惠农信贷通工作小组已同意将抚州市供销合作社作为工作小组成员单位,下一步抚州市社将做好有效对接,做实财政惠农信贷通工作。

一是主动衔接,明确职责。抚州市社要求各县(区)社切实增强工作的主动性和自觉性,主动与当地财政惠农信贷通领导小组衔接,尽快加入当地财政惠农信贷通领导小组。充分发挥系统管理优势,切实做好推荐新型农业经营主体、协同制定年度总体信贷规模计划、监督信贷计划落实等工作,确保财政惠农信贷通在供销系统渠道顺畅、运行高效、规范有序。

二是加强学习,积极引导。抚州市社将加强对《江西省财政惠农信贷通融资试点实施方案》《江西省财政惠农信贷通补偿追偿工作暂行办法》等文件精神的学习,全面、准确地了解财政惠农信贷通政策和各合作银行优惠条件、贷款要求及工作流程,广泛进行宣传,积极引导和鼓励供销系统各类农业经营主体充分利用财政惠农信贷通的政策优势,增加供销合作社系统农业信贷规模,解决资金不足难题,促进供销合作事业发展壮大。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统