当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社携手家尚嘉重阳送温暖

发布日期: 2018-10-17 16:08 来源: 市社合作指导科
  10月17日重阳佳节上午,抚州市供销社领导干部和江西家尚嘉商超供应链管理有限公司代表深入挂点村乐安县牛田镇员陂村走访慰问贫困户和高龄老人。
              

  一是开展“重阳敬老”公益活动。市供销社携手家尚嘉公司为员陂村18位年满80岁的老人送上面条、肉食等重阳节慰问物资和节日祝福。员陂村员原村书记彭书记非常感动,表示供销社在重阳佳节能够关怀老人,真正做到了不忘初心。

  二是深入挂点帮扶对象走访慰问。每到一户,帮扶人员都与贫困户拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活情况和存在的困难,叮嘱他们有什么困难、问题和想法可随时联系,并为每位贫困户送上160元节日慰问金。

  

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统