当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社督导解决中央环保督察组转办信访问题

发布日期: 2018-10-17 16:05 来源: 市社合作指导科
  10月16日,抚州市社主任杨金耀、副主任张叔信一行再度前往文昌旧货交易市场督导解决中央环保督察组转办信访问题,并指导安排下一步整体环境的改造提升工作。

  6月27日以来,为协调处理中央环保督察组2018年在赣接受群众举报江西文昌旧货市场石材加工对周边居民造成的噪音、扬尘污染影响住户居住环境相关问题,抚州市社多次找市委政府及相关领导汇报,并协调城管、环保等相关部门,先后多次现场调查、开会协调、督促整改。

  为彻底解决市场内石材加工商户原材料、废料乱堆乱放,加工废水未集中收集处理,切割、打磨石材存在一定噪音及扬尘污染等环保问题,市供销社会同城管、环保等相关部门积极协商,考虑到对周围居民生活的影响和文昌旧货市场的硬件条件,科学决策,做好石材加工商户的思想工作,解决他们的后顾之忧,9月底15家石材加工商户已全部签订协议,自行搬离文昌旧货市场,自谋出路,初步完成了中央环保督察组转办信访问题的整改工作。

  下一步,抚州市社将进一步加强日常管理和监督,推进排水明渠的改造和道路硬化,改善文昌旧货市场的周边环境,确保环保达标。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统