当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

市社扶贫挂点村举行市政协企业家委员产业扶贫捐款仪式

发布日期: 2018-01-19 16:01 来源: 市社办公室

    2018年1月19日上午,市社精准扶贫挂点村乐安县牛田镇员陂村举行市政协企业家委员产业扶贫捐款仪式,市政协副主席刘忠华、市供销社主任杨金耀、市政协港澳台侨外事和民族宗教委员会主任郑海云、乐安县政协主席李以庚、乐安县政府副县长杜国辉、牛田镇镇长夏俊、乐安县中石化经理黎俊辉出席了捐赠仪式,捐赠企业代表进行了现场捐款,捐款仪式由市社副主任吴秀英主持。

    据统计,此次的捐赠活动,共筹资10万元,包括抚州双菱磁性材料有限公司董事长吴世伟先生携旗下丽枫酒店徐志刚董事长共捐2万元、抚州华美立家置业有限公司法人总经理刘敏龙先生捐赠1万元、抚州市羊易实业有限公司董事长王华先生捐赠1万元、赣欣建设集团有限公司董事长陈小临先生捐赠1万元、抚州海虹医疗废物处置有限公司董事长杨平先生捐赠1万元、天义企业集团董事长满江生先生捐赠1万元、江西益电子科技有限公司董事长欧阳家平先生捐赠1万元、江西晨烨生态园林股份有限公司董事长黄烨先生捐赠1万元、市佛教协会会长释学辉先生捐赠1万元。

    捐赠企业代表表示,企业在创造经济价值的同时不能忘记回馈社会,我们将继续积极参与到精准扶贫工作中来,多开展“扶贫帮困”等各项社会公益活动,助推抚州经济社会的发展。这次捐赠活动推动了员陂光伏发电产业的顺利开展员陂村书记袁加平代表全体村民对捐赠企业表示衷心的感谢,并表示将加快发展步伐,争取早日实现脱贫,将员陂建设的越来越美好。

    市政协副主席刘忠在捐赠仪式上指出,本次捐赠仪式是贯彻落实党的十九大精神的具体表现,是认真落实省委第十四届五次全会、市委四届四次全会精神的具体行动,是员陂村因地制宜发展集体经济的具体措施。同时希望更多的企业以这些捐赠企业的善行义举为榜样,积极迅速、力所能及、形式多样地投入到精准扶贫中来,希望员陂村两委管好用好资金,认真发展好光伏发电产业;希望员陂村民要懂得感恩,不辜负社会各界的关心关怀,早日脱贫致富。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统