当前位置:
首页
> 政务公开 > 市社动态

抚州市社深入挂点村开展扶贫慰问活动

发布日期: 2017-12-11 16:11 来源: 市社办公室
  12月11日,抚州市社党委书记、主任杨金耀带领市社班子成员和全体机关干部职工一同深入到扶贫挂点村乐安县牛田镇员陂村开展走访慰问活动,实地走访挂点贫困户,在寒冬时节再次给贫困群众送去温暖。

  在贫困户家中,杨金耀一行与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,听取他们谈及目前存在的困难和问题,对生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路。随后,杨金耀一行来到村“两委”办公点召开座谈会,详细了解了员陂村的基本情况、贫困户的的生产状况、收入水平情况、致贫原因及有关扶贫政策、措施的落实情况和遇到的问题等,听取了驻村第一书记关于精准扶贫工作的相关介绍,了解了“连心”小分队的下一步脱贫计划。杨金耀强调,市社机关全体干部职工在准确把握十九大精神后,要更加重视精准扶贫工作,把帮扶对象的实际情况和困难牢牢放在心上,力争早日实现帮扶对象精准脱贫的目标。

              

               

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统