当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

关于布置2012年全市供销社系统项目库首批项目入库申报工作的通知

发布日期: 2012-06-06 17:03 来源: 抚州市供销合作社
各县(区)供销社、市社直属各单位:
     根据《江西省供销合作社项目库管理办法》(赣供财字〔2012〕11号,以下简称《办法》)及总社、省社《关于布置2012年中华全国供销合作总社项目库首批项目入库申报工作的通知》的要求,现对全市供销社系统项目库首批项目入库申报工作布置如下:
     一、严格按照《办法》规定,高度重视,加强领导,确保本辖区(单位)应入库项目全部纳入项目库管理,填报信息必须完整、准确。“新农村现代流通服务网络工程项目”、“江西省农村现代流通服务体系建设引导资金项目”、“农业综合开发供销总社新型合作示范项目”和其他融资项目均在项目库管理范畴。
    二、各县(区)供销社负责填报、收集、审核本辖区内的首批入库项目,并按照培育、拟开工、在建和建成四个分类分别进行排序后,统一报送市社财审科。市社直属各单位在项目信息填报后,直接上报市社财审科(指标解释见附件1)。
    三、已申报2012年农业综合开发供销总社新型合作示范项目,项目阶段为“在建”。拟申报2013年农业综合开发供销总社新型合作示范项目,项目阶段为“拟开工”。
    四、由于上报时间紧迫,各县区供销社要担负起本辖区内首批项目入库申报工作,确保首批项目入库申报工作的顺利开展。在规定期限前未上报的单位,以后的项目一律不上申报。
    五、项目申报统一使用“供销总社项目库管理系统”,软件请在总社互联网主页(http://www.chinacoop.gov.cn)项目库管理系统下载专区下载,具体使用说明可即时查阅。各单位按照下列用户名自行创建登录账号及密码。

fzzx
抚州市 资溪县供销社
fzyh
抚州市 宜黄县供销社
fznf
抚州市 南丰县供销社
fzla
抚州市 乐安县供销社
fzjx
抚州市 金溪县供销社
fzgc
抚州市 广昌县供销社
fzdx
抚州市 东乡县供销社
fzcr
抚州市 崇仁县供销社
fznc
抚州市 南城县供销社
fzlc
抚州市 黎川县供销社
fzlcq
抚州市 临川区供销社

    六、请务必于2012年6月15日前,将本辖区(单位)推荐纳入总社项目库的项目电子数据(即在填报保存好项目登记表后,通过导出功能生成的后缀为.gxp文件),以及纸质文字报告和项目汇总表(通过软件生成,表式见附件2-3)报送市社,以便按时上送省社。
    市社联系方式:
    1、财审科联系人:邓  敏       电话:07948235317
    电子邮箱:dm1969@163.com
    2、合作指导科联系人:杨斯丹  电话:07948235317
    电子邮箱:fzhzzdk@126.com

附件1.指标解释.doc

附件2:项目登记表.xls

附近3:项目库汇总表(建成阶段).xls

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统