当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

关于报送县(区)供销社机关人才队伍专题调研材料的通知

发布日期: 2012-03-22 13:07
 
 
各县(区)供销社:
    今年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是加快推进供销合作社改革发展的关键一年,做好今年的各项工作,对于我市供销社实现跨越发展至关重要。今年全市供销社主任会议上,不少县(区)社普遍反映机关人员结构年龄老化等问题,引起了市社领导的高度关注。为全面了解掌握各县(区)社机关人才队伍的实际情况,经市社主要领导同意,市社将认真组织开展一次县(区)社机关人才队伍专题调研活动。请各县(区)社结合实际,认真填写相关调查统计表格(见附件1、附件2),并将本单位的人才队伍现状、人才队伍建设的主要做法、当前人才队伍建设存在问题及对策建议以书面形式于2012年3月31日前报送市社办公室,另发电子版fzgxs@126.com。同时市社近期还将组织相关人员深入各县(区)听取各县(区)社主要负责人对加强供销社人才队伍建设的意见和建议,具体时间安排将另行通知。
    附件1:各县(区)供销社机关工作人员调查摸底花名册
    附件2:各县(区)供销社机关人员编制情况汇总表
 
二0一二年三月十三日
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统