当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

关于报送2012年度工作总结和2013年工作打算的通知

发布日期: 2012-10-31 16:43 来源: 抚州市供销合作社
各县(区)供销社:
    现在距年底仅有两个月,请各县(区)供销社切实做好年终各项工作,确保完成年初制定的各项目标任务。根据市社主要领导的要求,请各县(区)供销社对2012年工作认真做好总结,并结合实际,提出2013年的目标任务和思路举措。现将有关事项通知如下:
   1、做好2012年工作总结。各单位要全面客观地总结2012年工作。包括主要工作指标完成情况、各项工作整体进展情况、项目建设情况等。总结重点围绕抓流通网络、抓社有企业、抓项目建设、抓基层社建设等方面取得的工作成效及工作经验,并分析存在问题,提出意见和建议。文字材料要做到事实清楚,数据准确,重点突出,语言精炼。
   2.制定2013年工作安排。各单位要结合工作实际,制定好2013年工作安排,确定拟开展的重点工作,要求目标明确、任务具体、措施有力。
   3.其他事项。各县(区)供销社报送的总结材料需经单位主要领导审签并加盖单位印章,于2012年11月20日前报市社办公室,同时发送电子文本。联系人:胡  宏  联系电话:8235017   电子邮箱:fzgxs@126.com
 
 
二0一二年十月三十一日
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统